TCL將推出搭載MiniLED技術的Google電視新品

TCL即將推出一系列搭載Mini LED等先進技術的Google電視新品,其中包括旗艦型號QM8,該型號具有超亮屏幕和HDR亮度高達5000尼特的特點。 TCL也強調了QM8系列採用了大量的局部調光區域,以模擬OLED的視覺效果,並提供沉浸式觀看體驗。

TCL 2024年整個產品線的一大亮點是全新的「全景360」設計,以超窄邊框和優化的背面設計為特色,提升了整體美感。此外,TCL QM7系列提供了更親民的Mini LED選項,雖然調光區域減少,但依舊屬於高階電視範疇。

除此之外,TCL Q系列還包括Q65和Q68兩個選項,起價分別是499美元和699美元。這些電視都配備了出色的色彩與亮度,並且尺寸從43英寸延伸到98英寸,滿足不同需求。

最後,TCL推出了全新S級電視系列,定位為品牌中最經濟實惠的選擇。 S2和S3型號分別提供720p和1080p分辨率,而S4系列則相當於升級版的S5,螢幕更亮麗,並搭載「遊戲加速器120」等功能。此系列電視入門價格為349美元起。 (圖片來源:中關村線上)

 

TrendForce 2024 Mini LED新型背光顯示趨勢分析
出刊日期: 2023 年 10 月 31 日
語言: 中文 / 英文
格式: PDF
頁數: 141頁
 

如果您想要了解更多關於LEDinside的細節,歡迎聯繫:

Global Contact: ShenZhen:  
Grace Li +886-2-8978-6488 ext 916
E-mail :
Graceli@trendforce.com
Perry Wang +86-755-82838931 ext.6800
E-mail : 
Perrywang@trendforce.cn
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。