蘋果Vision Pro國銀版通過3C認證,預計6月發售

5 月13日,有兩款蘋果新設備通過了國家3C 品質認證,其中之一顯示為“可穿戴電腦”,型號為A2117,由立鎧精密代工,很顯然就是蘋果Vision Pro。

除此之外,還有一款型號為A2781 的行動電源新品也通過了3C 認證,顯示由歌爾股份代工,即Vision Pro 的配套電池。

值得一提的是,彭博社的馬克?古爾曼前幾天還報道稱,蘋果Apple Vision Pro 頭顯即將在美國以外的國家和地區開售,來自全球各地的零售店員工已經飛往庫比蒂諾參加為期4 天的Vision Pro 培訓課程。


圖片來源:蘋果

蘋果公司在Vision Pro 於美國上市之前也舉辦過類似的培訓課程,內容包括如何為顧客進行演示以及回答顧客的問題。目前蘋果尚未公佈Vision Pro 在其它國家和地區的確切上市日期,不過知情人士稱,該公司計劃在WWDC24 全球開發者大會後首次將Vision Pro 推向國際市場。今年的蘋果全球開發者大會將於6 月10 日至14 日舉行。

報導稱,參加培訓課程的員工來自澳洲、中國、德國、法國、日本、韓國和新加坡的蘋果零售店,因此這些國家和地區很可能是繼美國之後首批獲得Vision Pro 的市場。蘋果分析師郭明錤先前表示,Vision Pro 將在WWDC 之前在更多國家上市,但彭博社的最新消息則稱是在WWDC 之後,這與郭明錤的預測有所出入。

自發售以來,美國市場對Vision Pro 的興趣有所下降,據報道蘋果公司也因此削減了Vision Pro 的出貨量。在國際市場銷售可能會重振消費者對該設備的興趣,但3500 美元(IT之家備註:當前約25340 元人民幣)的價格仍然是其普及的一大障礙,目前蘋果尚未公佈該頭顯在非美國地區的價格。 (圖片來源:IT之家)

 

TrendForce 2024 Mini LED新型背光顯示趨勢分析
出刊日期: 2023 年 10 月 31 日
語言: 中文 / 英文
格式: PDF
頁數: 141頁
 

如果您想要了解更多關於LEDinside的細節,歡迎聯繫:

Global Contact: ShenZhen:  
Grace Li +886-2-8978-6488 ext 916
E-mail :
Graceli@trendforce.com
Perry Wang +86-755-82838931 ext.6800
E-mail : 
Perrywang@trendforce.cn
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。